Ролевая игра по Гарри Поттеру
 
ФорумПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 В поиске потереного...

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



В поиске потереного... Empty
СообщениеТема: В поиске потереного...   В поиске потереного... I_icon_minitimeСр Апр 14, 2010 7:38 pm

Это наверное будет сама простая акция за всю жизнь форума... У нас были и есть персонажи, с которыми нам жалко расставаться... мы готовы немного поменять их историю и вписать в наш мир обратно... так же в их количестве найдется место и нужным канноным личностям... смотрите и выбирайте.

Заключается прием акции в том, что вы выбираете себе из перечислены здесь персонажа уже с готовой анкетой, нам от вас нужен красивый пост от его лица... Тема будет под информация у каждого из них.


Последний раз редактировалось: Severus Snape (Ср Апр 14, 2010 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



В поиске потереного... Empty
СообщениеТема: Re: В поиске потереного...   В поиске потереного... I_icon_minitimeСр Апр 14, 2010 7:52 pm

1. Виктор Крам\ Victor Krum
2. 23 года
3. Студент школы магии и волшебства Дурмстранг, на четыре года старше Гарри Поттера. «Чемпион Дурмстранга», выбранный Кубком огня для участия в Турнире Трёх Волшебников. Ловец болгарской сборной по квиддичу.
Несмотря на то, что Виктор Крам закончил Дурмстранг, школу, где всерьёз изучаются Тёмные искусства, да ещё и в годы, когда там директорствовал бывший Пожиратель смерти Игорь Каркаров, юноша люто ненавидит Тёмную магию. Он готов вызвать на дуэль Ксенофилиуса Лавгуда только за то, что тот носит «знак Гриндевальда». На самом деле, это знак Даров Смерти, не имеющий никакого отношения к Тёмным искусствам, но Геллерт вырезал его на стене Дурмстранга, когда ещё учился там. И многие молодые поклонники Гриндевальда всерьёз считали «глаз в треугольнике» знаком этого тёмного мага; изображали его на своей одежде, рисовали в учебниках... за что были биты Крамом и его друзьями, у которых Гриндевальд убил родных.
Ещё не закончив школу, Виктор Крам был принят ловцом в сборную Болгарии по квиддичу. Уже тогда, в шестнадцать-семнадцать лет, многие считали Крама одним из самым выдающихся игроков мира. Рано пришедшая к нему спортивная слава, грубоватая мужская красота и мрачная немногословность сделали Виктора желанным призом для многих фанаток. Но по-настоящему Краму в любви ещё не повезло.
В Хогвартсе Виктор встречает Гермиону Грейнджер и, судя по всему, влюбляется в неё. Сперва робко, а потом всё более настойчиво болгарин начинает ухаживать за юной гриффиндоркой. Кое-чего он добивается: Гермиона терпеливо выслушивает его корявый английский, принимает его приглашение на Святочный бал и даже позволяет Виктору пару раз себя поцеловать, но расстаются они всего лишь друзьями. Правда, потом они регулярно переписываются.
Крам и Гермиона встречаются через четыре года, на свадьбе Билла Уизли и Флёр Делакур, куда Виктора пригласила сама Флёр (ещё одна умная красивая девушка, с которой Крам только переписывается). Там он примечает слегка оторванную от реальности Полумну Лавгуд, пытается положить глаз на Джинни Уизли... Но все его попытки познакомиться и пофлиртовать постигают неудачи. И болгарский ловец, чей английский стал намного лучше, бросает фразу: «Какой смысл быть всемирно известным игроком в квиддич, если всех красивых девушек уже разобрали?»
Но не смотря на это, нашему спорцмену повзет, вернувшись в Болгарию он все же встретит свою любовь, скромную девушку, что сможет сжится с его характером и вечными травмами.
В начале 23 года жизни, покидает спорт ради теплого местечка в кресле директора школы Дурмстранг. Почему такая резкая перемена в работе? Наверное его тихая и на первый взгляд скромная девушка, все же воздействует на решения избранница. Сейчас Крам ожидает "гостей" в лице директора школы Хогвартс, намечается обсуждение обмана студентами и не только. Пожиратели решаются рискнуть и предложить стать одним, что позволит держать под своей дланью не только Хогвартс, но и вторую известную школу магии, да еще и известную своими темными искусствами.
4.человек немного скрытный, молчаливый. Редко подпускает кого-либо к себе, но если это происходит - то старается не разочаровывать своих новых друзей. Любит слушать, предпочитает отмолчаться. Возможно, поэтому его считают неконфликтным. Но некоторые и нарываются сами - он может не потерпит оскорбления своей личности и близких ему людей. В пылу гнева может нанес значительный физический ущерб. Но быстро отходит от такого состояния. Немного ироничный человек, но предпочитает, опять же, не высказываться. Довольно влюбчив, но верен, если ему отвечают взаимностью.
5.Внешность: Станислав Яневский
6. Пока нейтрал. Директор школы Дурмстранг
7 Пост от вас.
Опишите ваши мысли, чувства, возможно действия в тот переуд, когда к вам пришло письмо от директора Хогвартса (Северуса Снейпа). В письме рассказывается о предложении обмена студентами. Просьба о личной встрече. (не менее 20 строк)


Последний раз редактировалось: Severus Snape (Ср Апр 14, 2010 8:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



В поиске потереного... Empty
СообщениеТема: Re: В поиске потереного...   В поиске потереного... I_icon_minitimeСр Апр 14, 2010 8:15 pm

1.Темперанс Ван Керри/Temperans Van Karry
2.25 лет
3.Родители : Лорд и Леди Ван Керри Погибли от руки Лорда, которому служили все эти годы. Предали повелителя из-за рождения дочери. Эти люди были даверительными лицами Милорда и только они и сам Волондеморт знали что у него есть еще один крейстраж, что все эти годы они берегли как зеницу ока.
Тайну девушке не раскрывали, все годы она спакойно росла и не догадывалась кто ее родители. В 11 лет сова принесла письмо из Хогвартс. Родители начали собирать дочь в школу. Перед самым отъездом отец в качестве подарка вручил Темперанс невероятной красоты браслет, заставив пообещать, что она никогда с ним не расстанется. Глядя в невероятно серьезные глаза отца, Темпи пообещала. Распределяющая Шляпа отправила девушку на Слизерин, не только как обладательницу блестящего и незаурядного ума, но и как хитрую и стремящуюся к личному успеху личность. На занятиях по Зельеварению Темперанс соревновалась исключительно сама с собой, так как на ее курсе равных ей не было. На последнем году обучения, во время Рождественских каникул, родители рассказали дочери о секрете браслета, который она хранила всю свою сознательную жизнь. Не веря своим ушам, дочь, тем не менее, решается помочь своим родителям. На семейном совете было постановлено, что браслет необходимо спрятать в школе.
Вернувшись после каникул, в одном из коридоров Слизерина, создав тайник, защищенный тремя паролями, Темперанс спрятала браслет так, что ни одна живая душа не знала о его существовании.
Когда Лорд начал поиск крестражей, родители приняли решение отправить дочь в Нидерланды к дальним родственникам. Темперанс прекрасно понимала, что этим шагом они стремились отгородить ее, поэтому не сопротивлялась отъезду. Ведя в Амстердаме довольно размеренную жизнь, она позволяла себе время от времени пробежаться по ближайшему лесу в анимагическом обличии. После таких прогулок мелкие газеты пестрели заголовками, что в лесах появился черный волк, который охотится на людей, а Темпи утром за чаем посмеивалась глупости журналистов. Ведь за всю свою жизнь она не напала ни на одного человека.
Однажды утром, тетушка принесла ей в спальню письмо, в котором говорилось о том, что ее родители пали от руки Волдеморта, который ни с того, ни с сего ворвался в их имение. Темперанс сразу поняла, что он искал, поэтому, не медля ни минуты, она сорвалась в Англию, одержимая желанием мести. Она понимала, что просто необходимо рассказать кому-то о крестраже, и знала, что ей нужно найти кого-то из Ордена Феникса. Как только она очутилась в Англии, ее тут же перехватили Пожиратели Смерти. Оказавшись на допросе у Лорда, спрятавшись за свою анимагическую форму сознания, она умудрилась скрыть местонахождение крестража. Лорд решил наказать ее. Но так как убить ее он не мог, иначе тайна крестража пропала бы безвозвратно, он наложил заклятие на нее.
Сбежав от Лорда, Темп скрывается в Запретном лесу, получат ранение от Беллатрикс Лестрандж и Барти Крайча мл. По чистой случайности ее найдет Северус Снейп и принесет в школу за ни имением Хагрида на месте. За долгий последний год, мужчине удается найти способ оттягивать проклятье и девушка опять может показываться днем перед людьми в своем облике, но ночью зелье не действует, только в одну(две) ночи в месяц, Темп может провести в теле человека.
Последняя битва, в которой девушка участвует. Проигрыш Ордена оказывается неожиданностью. Предательство Северуса, переход человека в комнате которого девушка прожила год, человека что скрывал ее и помогал, пока она вспоминала зачем она оказалась возле школы (побочный эффект зелья, потеря частичная памяти.) Чувство мести помогает Темп собраться. Находясь на Гримо 12, вместе с остальными орденцами, за все это время, мисс Грейнджер спасает девушку от обличья волка, но у нее не достаточно опыта и возможностей, поэтому Темп приходится часто проводить целые дни в шкуре волчицы. Девушка вспоминает про браслет, но не торопится рассказать о нем. Теперь ее цель проникнуть в школу и единственный знакомый Пожиратель и работник Хогвартса, это Снейп.
4.Достаточно уравновешенный характер. Как и всякая воспитанная барышня весьма начитана. Вот почему обладает достаточно острым языком. Недоверчива по натуре своей и весьма настороженна к чужим ей людям. Если верит, то верит без остатка. Если любит, то до последнего вздоха. Если ненавидит, то до гробовой доски (неважно с какой стороны). Горда до невозможности, но последние события ее жизни добавили ей агрессии и злобы от собственного бессилия. Преданна тому во что верит, тому кому верит.
5.Внешность: была Эмили Дешанель, можно поменять
6.Считается членом Ордена Феникса, но преследует свои цели в этой войне. Аниимаг, форма: черная волчица. Неплохие способности в трансфигурации вообще и в зельеварении.
7.Пост от вас:
Сутки проведенные на Гриммо 12, размышление о ваших дальнейших планов. Как вы намерены найти лазейку в Хогвартс, в осиное гнездо, полное Пожирателями. Можно вписывать разговор к примеру с Гермионой, что и готовит вам зелья для облика или других обитателей Ордена. (не менее 20 строк)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




В поиске потереного... Empty
СообщениеТема: Re: В поиске потереного...   В поиске потереного... I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
В поиске потереного...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Всё для регестрации :: Акции-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения